1.Имя и фамилия персонажа Sulpicia Volturi/ Сульпиция Вольтури
2. Возраст 159 год
Визуальный возраст
на вид лет 20.
3. Биография: Сульпиция родилась в Чикаго 1851 г. В маленьком и живописный городке Дуглас, штат Иллинойс. Отец Сульпиции, Питер, работал в суде каким-то чиновником, но он был весьма уважаемым человеком со средним достатком, и не смотря на его должность все его любили: и соседи и коллеги по работе, и, разумеется, все члены семьи. Он был слишком добр и не мог никому отказать в помощи, и возможно единственный недостаток в счастливой семье Джорданов, было то, что Питер очень много работал и семья его почти не видела. Мать Сульпиция была домохозяйкой, все свое свободное время, уделяя своей дочери. В возрасте 14 лет Сули с семьей переехали В Чикаго
Когда Сули выполнилось семнадцать лет, они с своей подругой Меладит договорились пойти выбрать ей платье на День Рождения в 4 часа возле их любимого кондитерского магазина. Сули подошла к магазину на пять минут раньше и решила зайти и побаловать себя в этот праздничный день. Но в магазине она увидела маленькую девочку на вид лет пяти, рыдающую на диване. Она была в маленьком голубом платице.Она так напомнила Сульпицию себя в этом возрасте, что она решила к ней подойти.
«- Эй, почему ты плачешь где твоя мама? Девочка всхлипнула и сказала:
- Я просто хотела конфету с марципаном, отошла от мамы всего на два шага, а потом обернулась и…»
Девочка пустилась в плач. Сули пожалела малышку купила ей конфетку и решила отвести ее в полицию, ведь ее наверняка ищут. И как только они вышли из магазина, девочка побежала, как метеор в сторону большого парка, Сульпиция рванула за ней, забежала в парк добежала до высокого, но хлипкого моста и увидела девочку бежавшую по нему.
«- Осторожно, ты можешь упасть!! Сули посмотрела вниз: глубокая река – это еще ничего (Сульпиция отлично плавала) но эти страшные камни ..»
Сули побежала по наполовину сгнившему деревянному мосту, который подозрительно заскрипел. Девочка легко перебежала через мост и побежала к симпатичной женщине прямо в объятья. Должно быть, она вспомнила, где ее мама, - с облегчением подумала Сули. Она остановилась на середине моста. Вдруг что-то стала не так, Сульпиция не чувствовала земли под ногами, и когда она посмотрела вниз она поняла, что летит вниз..
Всё происхило в считанные секунды, Сульпиция закрыла глаза. Нет, только не сегодня, я не умру этого не может быть, ведь я …
Вдруг она почувствовала сильный удар сзади по голове, затем, открыв глаза она поняла, что ударилась о камень и упала в воду, везде была вода, но кроме воды плавали красивые ярко- красные разводы. Это была кровь. Я умру, а меня никто не найдет - это было последнее, о чем подумала Сульпиция. Она закрыла глаза, ей не хватало воздуху, и всё тело как-будто онемело. И Сули вздохнула полной грудью, легкие набрались воды, она шла ко дну . Всё было так легко и невесомо, что было совсем не страшно. Вдруг Сули почувствовала холод,но не по всему телу а только по спине, она ощущала потоки воды , которые били ей в лицо, казалось, что она летит на бешеной скорости, только в воде. Затем тьма, пустота, после холода жуткий, жгучий удар в шею, как буд-то тысячи маленький раскалённых иголок вонзились ей в гору и превращались в змей, которые разносили жар по всему телу всё с большей силой. Это было невыносимо. Связки Сули издали пронзающий крик. Она удивилась, - неужели я еще могу кричать? Я уже должна было умереть.
Огонь внутри уже угасал, ей казалось, что она дотлевала. Вдруг Сульпиция открыла глаза и увидела перед собой ослепительно красивого мужчину лет около тридцати. Единственно, что было ужасно – это его глаза, они были цвета крови.
4. Характер
Сульпиция довольно эгоистичная девушка, которая всегда знает чего хочет и как этого добиться. Ко всему она избалована, капризна и порой бывает лицемерна. В ее голове мыслей и слов продуцируется гораздо больше, чем она может выговорить. Общительна, а иногда и чересчур болтлива. считает, что мир должен вращаться исключительно вокруг нее и для нее. Высокомерна, но в тоже время обладает удивительным зарядом оптимизма и положительной энергии, которой заряжает всех окружающих, полна идей как сделать, если не мир, то по крайне мере этот замок лучше, всегда готова придти на помощь друзьям, конечно же, в пределах разумного, всегда или почти всегда найдет выход из сложной ситуации. Сули, бывает порой чересчур доверчива, в некоторых ситуациях глупа, действует исключительно по своей прихоти и случается необдуманно. Зато, всегда в курсе последних событий, быстро надет выход из любой ситуации, никогда не унывает и во всем старается найти только хорошее.
5. Внешность
Довольно миловидная блондинка среднего роста с изящной точеной фигуркой. Всегда красива, ухожена и прелестна. Ее длинные локоны волос цвета жидкого золота красивыми волнами струятся по тонким плечикам девушки, обрамляя ее прелестное личико. У девушки большие глаза цвета сочной весенней зелени, которые переливаются на свету подобно двум драгоценным изумрудам в красивой окантовки пушистых длинных ресниц. Тонкий носик и маленький ротик с розовыми губками, которые Сули частенько складывает в "бантик" завершают ее образ. Ее движения легки и грациозны, подобно взмаху крыльев птицы, будто танец.
Кендес Аккола
6. СверхСпособности
Таковых нет (кроме стандарта для вампира)
7. Раса
Вампир
8. Отогрыш
9. Частота посешения
в будни только вечером, в выходные почаще
Принята!
Отредактировано Sulpicia Volturi (2010-09-20 23:15:01)