1.Имя и фамилия персонажа Джейн Волтури - Jane Volturi
2. Возраст 435 лет , ну а внешне 17 лет
3. Биография О своей человеческой жизни Джейн мало что помнит. Потому что и не хочет вспоминать.
Жизнь её была очень мрачной и болезненной. Она жила с отцом и с братом, Алеком.
Отец часто бил её, а мать погибла в авиакотострофе. Тогда Джейн было всего 6 лет.
А когда ей было 14, Алек стал вампиром. Вскоре превратил и её. Они ушли из дома,
долго бродили и питались человеческой кровью. Как - то раз, Джейн ссорилась с Алеком,
очень разозлилась на него. И вдруг по середине ссоры Алек упал на землю корчась от боли.
Джейн взволновалась и это тут же прекратилось. Потом брат рассказал ей, что испытал и они поняли, что не только у Алека,
но и у Джейн есть способность. Когда они были в Мексике, встретили вампиров, им было год, или два.
Тогда они впервые и услышали о Вольтури. Им рассказали, что Вольтури делают, где
живут и что в их семье только те, у кого есть какой - то талант. Джейн и Алек поняли, что
что могут оказатся незаменимыми для них. Они направились в Италию, и когда показали свою способность,
их тут же приняли с распростёртыми объятьями. Так Джейн и Алек стали главным оружием
Вольтури, там она и живёт до сих пор, она сподручная Аро когда она увидела правителя он ей сразу понравился у них тайная связь.С женой Аро Сульпицией накаленые отношения они друг друг не переносят так как весь замок знает о тайной связи Аро и Джейн. Очень довольна собой, и своей жизнью
4. Характер Ангельская внешность Джейн никак не вяжется с характером. При её появлении
люди испытывают страх. Не все, а только те кто знают о её способности. Она жестока,
уверена в себе, и надменна. Упрямая и непреклонная. Кроме Вольтури не слушает
никого. Мстительная, вспыльчивая, рассудительная и настойчивая. Хитрая и можно сказать коварная.
Не наивная, не доверчивая, не навязчивая. Высокомерная, нельзя назвать лицемеркой.
Все мысли высказывает вслух.
5. Внешность Дакота Фенингтон
6. СверхСпособности илюзия боли
7. Раса вампир
8. Отогрыш Было довольно поздно Джейн брела по улицам Вольтерры в полном смятение чувств ,растроеная и злая.ЕЕ обожаемый брат Алек уже как месяц исчез и от него ни весточки,ни слуху ни духу.А с отцом отношения чем дальше тем больше наколяются.Они сегодня опять сцепились из-за какойто молочи.И он посмел поднять руку на дочь,этого она никак не могла простить.......И тут расстроеная девушка видит обьявление ЕКСКУРСИЯ ПО ВЕЛИКОЛЕПНОМУ ЗАМКУ ВОЛЬТЕРРЫ-А почему бы и нет- подумала девушка.И с остальными людьми отправилась,екскурсию проводила великолепная девушка просто богиня идеальная фигура идеальное лицо белоснежная кожа золотистые волосы до талии просто богиня это была Хайди Волтури она вела людей в зал на обед к своим правителям но вдруг в коридоре ее заметил Елизар он увидел дар девушки очень мощный и предупредил Аро что эта малышка может стать брилиантом его колекции.Аро пригласил ее к себе в кабинет и дал выбор
-Здравствуй Джейн я Аро Волтури правитель вампиров,да да это не мифы это реальность у тебя есть дар и я тебе даю выбор присоединится к моей свите или ты умреш как и все остальные станеш просто моим обедом-Джейн не испугалась а немного удивилась и естественно становится кормом в ее планы не входило
-Значит реальность,отлично я свой выбор сделала я предпочитаю вечность .Когда это случится.......-И девушка убрала светлые локоны с тоненькой шейки.
В глазаз Аро заплясал дикий огонь желания...-Сейчас малышка ,ты не пожалееш-И Аро обхвтил одной рукой ее за талию второй запрокинул голову назад открывая шею и впился своими острыми белоснежными зубами,прекрасная вкусная соблазнительная теплая кровь брызнула ему в рот ,он практически сошол с ума....Но он должен был остановится и он смог.Джейн закричала от резкой боли но не тут то было у Аро была стальная схватка ,как только яд попал в кровь и просочился в вены .Джейн упала на пол и стала извиватся в конвульсиях.ЕЕ перенесли в комнату на кровать но легче не стало она 3 дня и 3 ночи извивалась стонала кричала -Огонь потушите огонь умоляю Вас убейте меня я не хочу жить БОЛЬНО...-внутри яд уничтожал органы вены кровь сердце все внутри горело огнем.Но через три дня стало легче огонь потихоньку стал покидать тело и стало возвращатся сознание.Боль совсем прикратилась.Джейн встала с кровати уже другой.В комнате было зеркало когда она себя увидела она была шокирована.Прекрсные черты ангела,великолепная фигура белоснежная ледяная мраморная кожа и ярко рубиновые глаза и конечно пожар в горле ее мучила дикая жажда.-Невероятно это я просто неверится-подумала новообращеная вампирша-я наверно в раю-За спиной послышались аплодисменты это Аро вошол в комнату и восторгался
-Джейн моя малышка ты превзошла все мои ожидания Ты великолепна-Аро смотрел на юную вампиршу как зачарованый как кролик смотрит на удава.Вампирша поработила сознание великого правителя.Не осознавая этого Аро влюбился.
-Спасибо мне очень лестно слышать от Вас такие слова-Сладко пропела Джейн и снова удивилась на сей раз мелодии своего голоса.-Но я дико хочу есть или пить как правильно.......горло просто тгорит.....-Пожаловалась она.И услышала смех за дверью,сначала вампирша пришла в бешенство -кто смеет надо мной смеятся-зашипела она а потом гнев перешол на удивление и безудержную радость.За дверью стоял Алек ее Алек. -Сестричка ты как всегда в своем репертуаре-Джейн радостно завопила на время забыв о пожаре и бросилась на шею брату радостно завопив -Алек Алек Алек я так соскучилась.И они закружились в дивном танце.
9. Частота посешения еще успею Вам надоесть.
Джейн Волтури , демон в шкуре ангелочка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-19 01:21:25
Поделиться22010-09-19 01:31:09
приянта дорогая
Тема закрыта
Страница: 1