1.Имя и фамилия персонажа Вивьен Анна Велериус-Vivien Anna Valerius
2. Возраст 19 лет
3. Биография Девушка родилась в Румынии , ее родители были оборотнями очень древнего и сильного Румнского рода , но когда девочки было 10 лет , ее семью истребили вампиры , девочка была смертельно напугана и не выжила бы если б не одна стая оборотней которая подобрала малышку и вырастила как свою. Но вот прошло время ,из напуганной девочки получилась сильная молодая волчица при том красавица достойная стать женой короля и продлить сильный род оборотней. Но сама волчица придерживается другого мнения.
4. Характер умная,хитрая,егоистичная,жесткая иногда стервозная,всегда движется только вперед,кровожадная.Но глубоко глубоко в душе нежная и ранимая.Ненавидит вампиов так как они уничтожили всю ее семью,ради мести пойдет на все.Но знает что месть это то блюдо которое подается холодным.
5. Внешность адрианна лима
6. СверхСпособности помимо физичиской силы , Вив в теле человека обладает силой телекинеза
7. Раса оборотень
8. Отогрыш В комнате происходили обсуждения , принимались решения , что Вивьен не очень занимало . Вив не любила разводить демагогию , как по ней лучше что бы или дали задание на котором можно оторваться по полной или оставили в покое ....... В своих мыслях Вив уже была далеко отсюда , нежилась на травяном ковре , вдыхая ароматы дома . Но не тут то было , Николас долго томив своим молчанием присутствующих , наконец вынес свой вердикт , чем не мало удивил девушку .
ничего себе , вот это номер ... он же типо мне не доверяет , хотя кто лучше меня знает Румынию...
Никс усмехнулся переводя взгляд на волчицу Ну вот, невероятное трио, развлекайтесь. Но и про задание не забудьте. не забыв одарить такой же дерзкой ухмылочкой Николаса , Вивьен протянула Никс не переживай , мы проведем время с пользой для нашего общего дела . Ну и конечно помянуя об удовольствиях !
ага идеальный вариант по дороге потерять Мелису , но тогда Никс меня прибьет , да и все таки вампиры есть вампиры , нужно держать ушко в остро уже мысленно усмехнулась Вив относительно своей спутницы , компания Уила наоборот радовала , а вот по отношению к Мел волчица такой теплоты не испытвала .
Ну что ж волчице раслабиться не дали , но поворот собитий ее явно радовал , снова поездка , снова Румыния да и есть возможность поразмяться что очень воодушевляло волчицу .
Но как всегда Адриан не мог не испортить момент своим нытьем .... господи , О Рейн .... сразу видно прежний зануда вернулся , а я то надеялась , выходит напрасно . Вивьен хотела уже ответить , но Николас ее опередил и справедливости ради сейчас она была с ним полностью согласна .
А когда противников станет допустимое количество - ударить по обоим сразу. Объединиться против нас они не смогут, слишком ненавидят друг друга.
Вивьен стояла по среди комнаты крутя в пальцах локон и задумчиво добавила Вольтури падут , но и хорошенько про режут ряды Румын .... тогда и наступит наш черед , прибрать власть к рукам . Нас маловато , но я верю что в этот раз мы выбьем местечко под солнцем .... И уже встрепенувшись , воодушевленное состояние девушки так и бросалось в глаза . Валериус практически под прыгивала от нетерпения Ну и кого мы ждем .... Пошли , нас ждут великие дела И звонко рассмеявшись девушка послала на прощание всем теплую улыбку , воздушный поцелуй и выпорхнула из дома .
9. Частота посешения ну с этим проблем не будет